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PAN DULCE LOW CARB

Actualizado: 29 may 2022

PAN DULCE LOW CARB (Apto Celíacos)😊


¡¡¡Buenas!! ¿Cómo están? miren esta tremenda receta ❤️🙌🏼


👉Ingredientes:

✔️50 grs de harina de coco

✔️40 grs de harina de sésamo blanco

✔️40 grs de harina lino dorado

✔️1 cda de polvo de hornear

✔️1 cda de psyllium

✔️1 cdta de goma xántica

✔️3 huevos

✔️200 ml de crema de leche

✔️50 grs de manteca

✔️1 cda de edulcorante aproximadamente o a gusto

✔️1 cda de esencia de vainilla

✔️1 cda de esencia de pan dulce

✔️Ralladura de naranja

✔️Ralladura de limón

✔️Frutos secos

✔️Chocolate amargo al 70% u 80%


👉Procedimiento:

- En un bowl mezclar las harinas junto con el psyllium, el polvo de hornear y la goma xántica, para evitar grumos.


- Agregar los huevos, la crema de leche, el edulcorante, las ralladuras y las esencias. Integrar la manteca a temperatura ambiente y por último los frutos secos y el chocolate.


- Disponer la mezcla en un molde de pan dulce de 500 grs. Horno 180° por 50 minutos o hasta introducir un palillo y que salga limpio.


- Una vez frío cubrir con unos hilos de chocolate amargo sin azúcar.😉



 

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¡Te esperamos!.


Lic. Antonella Di Benedetto Lombardo

Licenciada en Nutrición especialista en Sobrepeso y Obesidad.

Directora y Co-Autora y Co-Fundadora del Método ARIAN

M.N. 6838

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